11/10/2016

Anact maschi con l’imbattuto VIVID WISE AS

di admin

di Mario “Amario” Alderici – Eliminatoria Anact maschi con nettissimi favori per l’imbattuto Vivid Wise As (6) che ha impressionato all’ultima con 600 finali addirittura in 42.1 e sembra un cavallo di primissima; degno rivale sarebbe però Vincent Sm (4) se evitasse l’errore che l’ha condizionato alle ultime due. Ci stanno anche il cresciuto e veloce Vento Dell’Est (2) che a Follonica ha vinto da leader in 1.15.3 e, se fa percorso netto, il maiden Vitruvio (5) distanziato dal secondo all’ultima. Hanno già vinto e possono  fare la sorpresa l’appostato Van Helsing Font (1) e il cresciuto Value Wise As (3). Solo discreto per ora Victory Power (7); da rivedere dopo il debutto falloso Vivid (8).

L’analisi e le quote di Mario “Amario” Alderici
Eliminatoria Maschi Gp Anact
11.10.2016 Milano
PRONO:  6 – 4 – 2

VAN HELSING FONT (Andrea Farolfi) – Piuttosto veloce in partenza, ha vinto alla quartultima in 1.16.6 finendo in crescendo dalla scia dei primi nel mezzo giro conclusivo; ha colto il proprio record di 1.15.8 all’ultima a Milano quarto da un capo all’altro in corda perdendo leggermente contatto dai primi nella seconda parte di gara in 57.6. In posizione se la gioca. Grossa sorpresa. Quota: 15,00
VENTO DELL’EST (Vincenzo Pisquoglio Dell’Annunziata) – Veloce in partenza, dopo un terzo seguendo a distanza il leader ha vinto all’ultima al proprio record di 1.15.3 a Follonica tenendo andatura da leader dopo il quarto iniziale in 30.2. In grande crescita, in avanti o in posizione da sparo potrebbe anche fare il colpaccio. Terzo incomodo. Quota: 7,00
VALUE WISE AS (Pietro Gubellini) – Parte il giusto, ha esordito con un quinto al proprio record di 1.17.8 quinto a Cesena trascinato nel gruppo in corda, la volta dopo un successo in 1.18.3 ottenendo strada dopo il lancio in 15.8 per allungare con 600 finali in 45.3. In crescita, può piazzarsi. Difficile. Quota: 18,00
VINCENT SM (Mario Minopoli) – Piuttosto veloce in partenza, non sempre affidabile, ha vinto 3 volte, l’ultima alla quartultima uscita al proprio record di 1.14.9 a Cosma e Damiano ottenendo strada nel lancio in 14.1 per allungare con 600 finali in 43.3; resta su due prove viziate da errori al via tornando quinto e quarto. Se si avvia di trotto può farcela. Controfavorito. Quota: 3,50
VITRUVIO (Alessandro Gocciadoro) – Piuttosto veloce in partenza, maiden, non sempre affidabile, ha colto il proprio record di 1.18.2 alla penultima quarto per mancanza di avversari a Milano dopo errore al via, la volta dopo è stato distanziato dal secondo in quota nell’arrivo in 14.9 dopo essere stato respinto nel lancio in 15.1 e aver ripiegato in scia dopo mezzo giro in 30.4. Va più forte di quanto dica la carta, se trotta può anche fare il colpaccio. Sorpresa. Quota: 7,00
VIVID WISE AS (Marco Smorgon) – Piuttosto veloce in partenza, imbattuto, ha vinto 3 volte su 3, alla penultima in 1.19 ottenendo strada dopo il lancio in 14.9 per allungare con 600 finali in 44.5, la volta dopo al proprio record di 1.15.5 progredendo dalla scia del leader nei 600 finali in 42.1 con arrivo in 13.9. Va come un treno, sembra un puledro di primissima, dovrebbe vincere ancora. Favorito. Quota: 1,30
VICTORY POWER (Edoardo Loccisano) – Parte il giusto, maiden, ha esordito con un terzo da un capo all’altro in quota, la volta dopo un quinto al proprio record di 1.17.8 a Milano non riuscendo a progredire dal gruppo nei 600 finali esterni in 44.6. Rischia di restare al largo. Molto difficile. Quota: Scud. (15,00)
VIVID (Roberto Vecchione) – Parte il giusto, dopo la qualifica in 1.18.9 a Milano ha esordito con un errore sulla seconda curva quando era nel gruppo al largo. Per ora ha mostrato poco. Outsider. Quota: 33,00